Как вы знаете всего существует 4 ранга:раб,бугай,шаман и глава клана.
В этой теме вы можете прочитать что вам необходимо сделать чтобы стать бугаем или даже шаманом и что это дает.
1.Чтобы стать бугаем вам всего лишь необходимо в течении месяца появляться онлайн хотя бы каждые 2-3 дня,после чего отписаться главе или шаму чтобы вас сделали бугаем.
Что вам дает ранг бугая?Дает большее доверие шаманов и главы чем рабов.То есть если шаманы будут решать кого брать на кв ,раба или бугая,хотя оба играют примерно одинаково,то выберут бугая.
2.Чтобы стать шаманом для начала вам нужно стать бугаем.После того как вы стали бугаем вам будет необходимо пройти испытания где будут выявляться наиболее сильные игроки.Возможно в ближайшем будущем будет создана тема где будут вестись рейтинги всех игроков для более простого отбора.
Что вам дает ранг шамана?Если у вас ранг шамана то вы будете участвовать во всех кв без отбора!
3.Друзья,стать главой клана практически нереально;)Но не будем упускать возможность того что я могу уйти из клана,мало ли что бывает,в этом случае моя власть перейдет к шаману которому я больше всех доверяю.
Также не стоит забывать что мы всегда сможем разжаловать из шама в бугаи и из бугаев в рабы соответственно.Если вы как нибудь особенно себя проявите то вполне вероятно исключение из клана.Каждый случай будет рассматриваться шаманами и главой.